何度も申し訳ありませんが…

信長欲しい…
^2/8-06:34
信長が欲しいんですが今、お市を2周クリアして2周目で緑ルートをクリアしました(烏城で天海を追って倒し、本能寺は出現したのでクリアしました)問題はここからなんです↓戦国絵巻を2周(今から3周目)クリアした孫一を使って本能寺をクリアしようと思ってるんですが最初の分岐点が帰雲と手取川しかでないんですが灰ルート?は後々でてくるんですか??
それともお市の戦国絵巻の途中でルートを間違ってるんでしょうか…´`?

同じようなスレが沢山あったので一応全部読みましたメ
でも完璧に理解できなくて…↓
御免なさいm(._.)m
IDtVmlXfFrrw6
F06B
[返信] [削除]

@カキコミをする

[1]脳みそスライム男
^2/8-09:24
幾つか確認したいことがあります。

まず、戦国ドラマ履歴は見ていますか?
見てるなら、履歴の中に不自然に伸びてる灰色のルートがあります。
それが本能寺ルートです。
また、このサイトの各武将のページは読まれてるでしょうか。
そこを見るだけでも解決します。

最後に本能寺ルートに関して大きな勘違いがあるようなので訂正します。
本能寺ルートへの分岐は必ず最終戦直前にあり、最初の戦いの時にはありません。

いま、孫市でやられてるとのことですが、赤青どちらのルートを進んでも本能寺ルートに進めますのでまずは最終戦直前まで行ってください。

追記
スレタイは質問内容が簡単にわかるものにしていただけないでしょうか。
あと、失礼ですが何度も質問されてますか?
私は記憶にないのですが。
短期間で複数回質問したわけじゃなければあのような断りは不要です。
IDgAeOHI/fXJs
N09A3
[返信] [削除]

[2]信長ほしい…
^2/8-21:55
詳しく説明ありがとうございます捧

信長でましたニ、

すいませんミ皆さんが同じような質問を沢山してるのに理解できずに同じ質問をして申し訳ないと思いまして煉ォ

また自分で調べて分からないことがあれば質問させていただきます

本当にありがとうございました捧
IDtVmlXfFrrw6
F06B
[返信] [削除]

H掲示板TOP